Позвонить с сайта

Советы красоты от наших косметологов: реально ли победить целлюлит?

28 Декабря 2017
Целлюлит - извечный женский враг. Как бороться с этим «зверем», и какие методы борьбы наиболее эффективны?

Особенно активно мы задаемся этими вопросами через некоторое время после сытных новогодних праздников, когда загодя начинаем готовиться к весне, к открытой одежде, к пляжному сезону.

На консультациях по поводу коррекции фигуры и лечения целлюлита наши пациенты часто задают такие вопросы:

  • Если целлюлит появился, - уже ничего не поделаешь?
  • Реально ли добиться уменьшения целлюлита, так, чтобы это было действительно заметно?
  • Если побороть целлюлит реально, то - какими средствами?

  • Своими знаниями и опытом с вами делится наш врач-дерматокосметолог, кандидат медицинских наук, специалист по коррекции фигуры, Шахнович Анны Александровны
    Успех борьбы с целлюлитом зависит не только от применяемых методик, но и от стадии самого целлюлита.
    Наилучших результатов можно ожидать, начав борьбу еще на первой стадии целлюлита (стадия «мягкого отека), тогда его легко можно полностью устранить.

    На второй и третьей стадии выраженности (стадия «твердого отека» и «апельсиновой корки») - это уже сложная задача и потребует массу усилий, но повернуть процесс вспять еще возможно.
    На четвертой стадии («целлюлитных бугров») без хирургического вмешательства, только физиотерапевтическими и косметическими процедурами, можно добиться лишь временного улучшения.

    Важно понимать, что в появлении целлюлита играют основную роль ряд факторов: гормональный фон, наследственная предрасположенность, питание, наличие вредных привычек, крово- и лимфообращение. Таким образом, если у Вас нормальный гормональный фон, вы правильно питаетесь, отказались от вредных привычек и занимаетесь спортом, но целлюлит, все равно, полностью не отступил, вам на помощь придут наружные косметические средства, косметологические и физиотерапевтические процедуры.

    Косметические продукты могут быть в различных формах: лосьоны, гели, крема, средства для обертываний. Важно, что бы они содержали противоотечные, усиливающие дренаж тканей вещества, а так же улучшали обменные процессы. К таким компонентам относятся: экстракты морских водорослей, гингко билоба и артишока, гуараны, зеленого чая, перца, укропа, конского каштана, рутин, кофеин и др.

    В случае, если наружных средств недостаточно, следует прибегнуть к салонным физиотерапевтическим процедурам: массаж (наиболее эффективным считается вакуумный), ультразвуковая кавитация (ультразвуковое «разбивание» жировых отложений), лазерный липолиз (воздействия световой волны определенной длины для запуска механизмов расходования жировых запасов), прессотерапия (для выведения скопившейся межклеточной жидкости и лимфооттока для усиления метаболизма), миостимуляция (для тонизации мышц, усиления кровотока, улучшения обменных процессов), радиоволновый лифтинг (для «уплотнения» кожи, устранения «провисания» тканей).

    Из инъекционных методов: мезотерапия (введение стимулирующих обмен веществ и липолитических препаратов), озонотерапия (введение озона в подкожно-жировую клетчатку, что вызывает гибель жировых клеток, устраняет соединительнотканные «перемычки», нарушая «ячеистость» структуры), введение липолитиков (высокоактивные вещества растворяющие жировые отложения).
    Но самое главное: ваше терпение, профессиональный комплексный подход и последовательность в действиях - вот залог успеха!

    Специалисты центра МедиКлаб разработали и уже в течение нескольких лет с успехом применяют эффективные комплексные программы коррекции фигуры и лечения целлюлита:
  • «Антицеллюлит-мини»
  • «Антицеллюлит-макси»
  • «Минус лишний вес»
  • «Красота и грация»: эффективное похудение и избавление от целлюлита
  • «Криолиполиз+»: борьба с локальными жировыми отложениями + лимфодренаж
  • Приходите! И мы сделаем Вашу фигуру стройной, а тело подтянутым и ухоженным!

    Запишитесь на процедуру прямо сейчас

    Специалист вам перезвонит в течение нескольких минут

    Medi-Club

    Телефон

    +7 (495) 580-72-72

    Электронная почта

    infomediclub@gmail.com