Позвонить с сайта
29 Декабря 2017
Во все времена одной из наиболее привлекательных черт лица женщины были губы. Поэты применяли к ним такие эпитеты как: манящие, сладкие, нежные и сравнивали с лепестками роз, гранатом, медом. Но, к сожалению, не все женщины могут похвастаться красивой формой губ, а с возрастом эта проблема только усугубляется.

С течением времени губы теряют объем, верхняя губа истончается, может появиться «кисет» (морщинки, идущие перпендикулярно краю).
Современная косметология способна сделать каждую женщину обладательницей желанных пухлых губ, исправить их контур, сделать более выразительными и «сочными», а так же вернуть им красоту, утраченную с годами.

Основным направлением при коррекции губ является контурная пластика - введение филлеров (препаратов, заполняющих ткань).
Современные препараты стабилизированной гиалуроновой кислоты - это:
  • безопасность;
  • превосходная совместимость - полностью исключено отторжение или аллергические реакции;
  • плотность и эластичность, не отличающаяся от собственных тканей: никто кроме вас не сможет определить наличие в ваших губах геля;
  • возможность коррекции: можно изменить результат или полностью вывести препарат из ткани.
Широкий выбор препаратов (Juvederm, Surgiderm, Princess, Restylane и др.), а так же разнообразие техник исполнения (коррекция губ существует уже многие годы и совершенно определены наилучшие методики) позволяют квалифицированным врачам осуществить ваши пожелания. Процедура коррекции губ практически безболезненна, а результат виден сразу.

Позвольте вашим губам всегда оставаться желанными!

Запишитесь на процедуру прямо сейчас

Специалист вам перезвонит в течение нескольких минут

Medi-Club

Телефон

+7 (495) 580-72-72

Электронная почта

infomediclub@gmail.com