Позвонить с сайта

Коррекция средней трети лица

29 Декабря 2017
В молодом возрасте многие девушки расстраиваются из-за того, что у них пухлые щеки, скрывают этот, на их взгляд, недостаток макияжем и пытаются изменить ситуацию диетами, завидуя обладательницам овального лица и острых скул, как у голливудских див. 

Что же происходит с годами?
С возрастом или после снижения веса, происходит перераспределение жировой ткани (или исчезновение, или опущение).
Щеки как бы «опадают» и вместе с потерей объема теряется и объем скул, появляется носо-слезная борозда: западение, идущее от внутреннего угла глаза по щеке вниз.

Лицо приобретает уставший, «осунувшийся» вид, который невозможно изменить ни косметическими средствами, ни даже длительным полноценным отдыхом. В таком случае следует обратиться к косметологии.

К счастью, сегодня существуют очень эффективные способы решения вышеуказанных проблем. В случае недостатка объема в области щек или скул выбор стоит остановить на контурной пластике (введение препаратов, заполняющих ткань).
Контурная пластика средней трети лица позволит:
  • восстановить потерянную форму, устранить носо-слезную борозду
  • или
  • придать желаемые очертания в месте введения препарата, подчеркнуть или увеличить скулы.
  • В случае если нежелаемые изменения обусловлены опущением тканей лица, на помощь придет коррекция нитями. При введении под кожу нитей можно добиться не только выраженной подтяжки кожи, но и улучшения ее качества и структуры. В нашем медицинском центре нитевого лифтинг лица представлен двумя методиками: армирование лица 3d-мезонитями и безоперационное объёмное моделирование лица нитями Aptos.

    Самостоятельно определиться с выбором процедуры невозможно, слишком уж широк спектр предоставляемых возможностей.

    Только опытный врач-косметолог поможет вам определить правильное направление действий в борьбе за свежесть, молодость, красоту и гармоничность вашего лица.

    Запишитесь на процедуру прямо сейчас

    Специалист вам перезвонит в течение нескольких минут

    Medi-Club

    Телефон

    +7 (495) 580-72-72

    Электронная почта

    infomediclub@gmail.com